5edmaUncategorizedمستوى بكالوريامستوى ثانوي

مناظرة “الشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية” لإنتداب أعوان وإطارات

تعلن #الشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية ، عن القائمة الأولية للناجحين في المناظرة الخارجية الخاصة بإنتداب اطارات وأعوان بعنوان سنة 2018 في الرتب والاختصاصات التالية ( قبل البت في الإعتراضات ) ويمكن الاطلاع على تفاصيل النتائج من خلال الرابط الخاص بها : 

رابط نتائج المناظرة Pdf

كما يمكن للمترشحين تقديم إعتراضاتهم حول النتائج الأولية للمناظرة في الخطط المذكورة في أجل أقصاه يوم الاثنين الموافق ل 18 جانفي 2021 وذلك عن طريق البريد السريع أو عبر ايداعها بمكتب الضبط المركزي بالشركة وذلك على العنوان التالي:

الشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية المنار 2 – 2092 تونس.

ملاحظة : 

يعتمد ختم مكتب الضبط المركزي بالشركة بالنسبة للملفات المودعة مباشرة ويعتمد ختم البريد بالنسبة للملفات المرسلة عن طريق البريد ولا تقبل الاعتراضات الواردة بعد الأجل المذكور.

لا يعتبر التصريح بهذه النتائج نهائيا إلى حين البت في مطالب الإعتراضات

Related Articles

One Comment

  1. I am a Tunisian shaf. I am 24 years old. I am looking for a job in a restaurant or hotel. I have 5 years of experience in this field. I hold a professional qualification certificate in cooking and refreshments. Currently I work in an Italian restaurant in Tunisia.