5edmaamenamen bankamen socialamen social tn govamen social tn inscriptionamen social tn التسجيلamen tnamen.social.tnconcoursconcours 2021Inscriptions amen social tnInscriptions sur la plateforme amen social tnplateforme amenplateforme amen social tnالتسجيل في amen social tn

بلاغ حول الإنطلاق في عمليات التسجيل للحصول على المساعدات المالية – amen.social.tn

بلاغ حول انطلاق عملية التسجيل للحصول على المساعدات المالية الظرفية و الاستثنائية للتصدي العاجل لجائحة “كوفيد 19”

www.5edma.tn

الموقع الخاص بعملية التسجيل 

ملاحظة :

يشهد الموقع عدد كبير من الزوار ، لذا من تعذر عليه الولوج لمنصة التسجيل ، إعادة المحاولة لاحقا 

 و في ما يلي فيديو توضيحي حول فتح الحساب الافتراضي # 1021 * الخاص بالمساعدات الاجتماعية لفائدة العائلات الفقيرة ومحدودة الدخل التي تضرّرت من تداعيات جائحة “كوفيد 19” الممولة من قبل البنك الدولي للإنشاء والتعمير

Related Articles